PA Boyolali Gelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Bulan Januari 2022
PA Boyolali Gelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Bulan Januari 2022
Warta PA Boy | Pengadilan Agama Boyolali menggelar Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Bulan Januari 2022. Rapat berlangsung di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Boyolali pukul 13.30 WIB. Rapat dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Boyolali, Bapak Eldi Harponi, S.Ag., M.H yang didampingi oleh Wakil Ketua, Sekretaris Pengadilan Agama Boyolali. Saat rapat tersebut, Panitera Pengadilan Agama Boyolali berhalangan hadir sebab sedang berkoordinasi dengan Kapolres Boyolali membahas persiapan eksekusi.
Agenda monev tersebut membahas mengenai persiapan pelaksanan hawasbid baik dari kepaniteraan dan kesekretariatan. Serta persiapan zona integritas dan implementasi Akreditasi Penjaminan Mutu (APM). Tak lupa dalam rapat tersebut, membahas masalah teknis dan non teknis.
“Mengantisipasi apa yang terjadi besok dengan mengaca pada kejadian sebelumnya”, nasehat Wakil Ketua PA Boyolali sebagai penyemangat dalam bekerja.