| Pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil |
|
|
|
| Ditulis oleh admin |
| Rabu, 01 September 2010 10:14 |
|
Boyolali, pa-boyolali.go.id
Acara tersebut dilaksanakan pada hari 1 september 2010, Acara dimulai pukul 08.30 Wib, yang bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Boyolali, Diawali dengan pembacaaan Surat Keputusan Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor : 522/SEK/PNS.00.2./VIII/2010, tanggal 9 Agustus 2010.
Dalam sambutannya, Wakil ketua pengadilan Agama Boyolali Dra. Hj. A.Muliany Hasyim, SH, MH, MSI mengatakan bahwa hal pertama yang harus dilakukan adalah bersyukur kepada Alloh Subhana Wa Ta'ala, karena dengan Ijin-Nya lah pegawai yang bersangkutan selama masa percobaan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil, Alhamdulillah Wawan Noviantoro, ST dipandang telah mampu dan cakap serta memenuhi syarat untuk diangkat sebagai PNS. Dan kepada seluruh karyawan Pengadilan Agama Boyolali tentu ada telah beberapa kali diambil sumpahnya baik sumpah PNS maupun sumpah Jabatan, sumpah yang kita ucapkan bukan hanya sebatas ucapan saja tetapi hendaknyalah diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari sebagai Abdi Negara.
Lebih lanjut disampaikan pula bahwa dalam kaitannya dalam pelaksanaan ibadah puasa yang sedang kita jalankan, janganlah menyurutkan langkah dalam kinerja kita, produksitas kita hendaknya jangan menurun, karena kita adalah pelayan publik serta berilah pelayanan prima dan menjaga serta meningkatkan 4 faktor yang mendukung propesionalitas dan kinerja kita yaitu Moralitas, Prestasi, Dedikasi dan Loyalitas.
Acara ditutup dengan pembacaan doa dan diakhiri dengan ucapan selamat kepada pegawai yang disumpah diawali Ibu Wakil Ketua Pengadilan Agama Boyolali diikuti para Hakim dan karyawan/ti Pengadilan Agama Boyolali. |
| LAST_UPDATED2 |




















